Город Межгорье Юго-Западный
|
|
AdminMag | Дата: Чт, 20.12.2007, 13:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| От создателя-администратора: вы здесь можете успешно высказать осуждения или прочие замечания, выставить оценку в форуме лиюо предоставить ваши предложения об улучшении сайта. Заранее, БЛАГОДАРЮ.
|
|
| |
AdminMag | Дата: Пт, 07.03.2008, 22:29 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Пишите, что вам понравилось, а что нет! Мы хоть будем знать, что у нас не так
|
|
| |
Кубик | Дата: Сб, 08.03.2008, 22:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо парни что создали этот сайт!!! Я вырос тут и ужасно был рад увидеть фотографии городка, почитать о нем! Узнать чем он сейчас живет!!! Если нужна будет моя помощь, всегда рад!
|
|
| |
AdminMag | Дата: Сб, 08.03.2008, 23:01 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ну наконец хоть кто-то додумался написать на форум:) это уже радует. Да идея возникла сама по себе после появления у нас в городке интернета. Почаще пишите на форум!!! Спрашивайте заказывайте фотографии, еще какую нибудь информацию. Будем рады помочь. И вообще наша цель собрать всех людей которые раньше здесь жили и живут сейчас. Так что не стесняйтесь пишите! Никто вас за это не покусает
|
|
| |
AdminMag | Дата: Ср, 12.03.2008, 11:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ну да редко что-то на форум заходят. А на счет фото попробуем. С людьми же фотки делать труднее они не довольны бывают. так что фотографировать надо так чтобы не заметили
|
|
| |
Сёма | Дата: Чт, 13.03.2008, 06:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| дорова земляки!!!! это тема-ааа!!! десять лет не видел и не знал как и что с моим городком!!!! большое вам спасибо за сайт!!!! расхваливать не буду-но все же молодца!!!! фотки касс, но своего дома чот не увидел выставь фото дворика на ул.Садовая 3\2 две пятиэтажки! хотелось бы побольше фоток!!! увидеть что в нутри школы стало??? что стало с большим спортивным комплексом??? смотрю фото и как дома побывал !!! ну молодцы!!! еще вопрос: Аубакирову Эльзу знаете??? она вроде как должна ин яз в школе преподавать! если да то пусть откликнется (мое мыло: DenCem@rambler.ru) а таеквон-до`шники еще остались???? есть секция???
|
|
| |
AdminMag | Дата: Чт, 13.03.2008, 11:14 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Заказ принят фото вскоре будет сделена. Ну в принципе фоток итак очень много но раз вам мало то сделаем еще. внутри школы??? Ну жмите сюда это только на первом этаже. вот еще есть общие фото Учителей жмите сюда и сюда. Еще конечно есть отдельные фото Учителей в их кабинетах но....
|
|
| |
Redactore | Дата: Чт, 13.03.2008, 11:53 | Сообщение # 8 |
| Сёма, Эльза Амировна ныне ведет Башкирский язык. В общем, знаем. Передать привет - передадим, конечно же. Кстати, сегодня, в четверг, у нас урок башкирского. сейчас же ввели общеобязательную дисциплину этого языка по всей республике. А привет передам лично ЕЙ!
|
|
| |
demetra | Дата: Чт, 13.03.2008, 13:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ребята, какие Вы умницы, что не поленились создать для нас , тех кто жил , учился , любил, развлекался в этом городе 10 лет назад. Мы общаемся через одноклассников, сейчас всем скидывают этот адрес. Еще раз умницы. Про школу: Я училась у Валентины Николаевны Лобановой. Передайте ей огрмный привет, кстати работает она в школе и или нет. Привет от Марины Хасановой. Рите Равильевне, Айгуль Альтафовне и Татьяне Анатольевне фамилии многих уже не помню. Огромная просьба загрузить их фотки. Про развлечения: когда мы были "молодыми" сейшены проходили в супер клубе , как сейчас? Жду , очень жду отклика. Всегда с Вами Марина Хасанова ( Джоджуа).
|
|
| |
AdminMag | Дата: Чт, 13.03.2008, 13:50 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Даааа.... Фото учителей говорите????? Ну что ж сделаем. Главное что бы учителя не были против публикации в Интернете их фотографии """Про развлечения: когда мы были "молодыми" сейшены проходили в супер клубе, как сейчас?"""" А вот этот вопрос я не понял объясни по подробнее
|
|
| |
AdminMag | Дата: Пт, 14.03.2008, 12:00 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Сёма) а военрук то ваш приехал из воинской части что в моем городе А кто наш военрук??? я что-то не очень понимаю может пояснишь??????
|
|
| |
AdminMag | Дата: Пт, 14.03.2008, 12:42 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Сёма) фотки касс, но своего дома чот не увидел выставь фото дворика на ул.Садовая 3\2 две пятиэтажки Переходи по ССЫЛКЕ этой и вот ЭТОЙ Это фото которые ты заказывал
|
|
| |
demetra | Дата: Пт, 14.03.2008, 12:50 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ребета, это опять я. Про клуб . Раньше , лет 10 назад дискотеки проходили в клубе ( там еще кинотеатр был ) , а сейчас , где , и что с клубом. Еще просьба . Я жила в доме по улице Садовая 3/1 в 1 подъезде со стороны маленьких домиков. Пожалуйста выложите фотку Всей моей семье интересно .
|
|
| |
AdminMag | Дата: Пт, 14.03.2008, 13:05 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| ну прям на данный момент есть фото всего этого дома ВОТ он А первый подъезд еще сделаем
|
|
| |
Сёма | Дата: Пт, 14.03.2008, 22:20 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Здорова ребята!! Спасибо за фото!!!! ну ничего не изменилось, только балконы другим цветом стали!!!! а можно увидеть спортивный комплекс что за углом моего бывшего дома??? что с ним стало???и что внутри??? А кто наш военрук??? я что-то не очень понимаю Когда я собирал документы чтобы переехать в другой город в школу приехал новый препод по ОБЖ из города Енисейска! он то мне и рассказал что за город и где служил! Вот человечище!! Не обманул!!! Правда красивый городишка! и часть такая прямо в черте города! Так что ему огромный привет!!!!! Приветик demetra!!! Расскажи кто ты и из какой квартиры??? Где сейчас живете??? я жил в доме напротив на 5 этаже в четвертом подъезде в 59 квартире-Семёнов Денис Добавлено (14.03.2008, 20:20) --------------------------------------------- КСТАТИ!!! ЧТО СТАО С КЛУБОМ??7 ОТ БАНИ НАВЕРНО РУИНЫ ОСТАЛИСЬ??? ТОЙ ЧТО ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ОТ НЕГО БЫЛА!!! ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ХОТЬ В КЛУБЕ И СПОРТ КОМПЛЕКСЕ ТВОРИТСЯ???? НАРОО-О-О-ОООД... СКАЖИТЕ ЖЕ ЭльзЕ АмировнЕ ЧТОБЫ СВЯЗАЛАСЬ СО МНОЙ!!! А ТО ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ!!! СОСКУЧИЛСЯ ЖЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕЧИЩУ!!! МДЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЕЩЕ НАД ПОИСКАТЬ!!! ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТО ПЕРЕДАЙТЕ ЕЙ ПРИВЕТ ИЗ г.ЕНИСЕЙСКА!!!! БУДУ ДОВОЛЕН ЕСЛИ СКАЖИТЕ ЕЁ МЫЛО ИЛИ СОТОВЫЙ!!!!
|
|
| |
Redactore | Дата: Сб, 15.03.2008, 11:35 | Сообщение # 16 |
| demetra, Привет! Да, Валентина Николаевна так и работает в шокле, хотя как бы уже и на пенсии. Рите Равиловне, Валентине Николаевне, Татьяне Анатольевне передадим приветы обязательно :-)
|
|
| |
AdminMag | Дата: Сб, 15.03.2008, 12:44 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Спортивный комплекс есть в фотоальбоме глянь там. а сейчас с нам очень плохо он находится в аварийном состоянии и уже не работает около года. там что то вроде с крышей случилось. Но то, что он сейчас не функционирует это факт Как же звали Этого нового препода из Енисейска????
|
|
| |
Сёма | Дата: Сб, 15.03.2008, 15:02 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| не помню как!!! он даже на фото вроде есть в актовом зале в школе в светлом свитере! о крайней мере похож!!!! Добавлено (15.03.2008, 13:02) --------------------------------------------- о! нашел!! Васючков Ю.М.!!! он у вас в альбоме!!! и он же препод по ОБЖ!!! так что привет ему обязательно!!!!
|
|
| |
Мурl{@ | Дата: Сб, 15.03.2008, 18:14 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Всем привет! Прикольно! А Рита Равильевна до сих пор химию преподаёт? Она у нас была классным руководом в 10-11 кл. Весёлые времена были эт уж точно! И дискотеки в клубе по пятницам, субботам и воскресеньям были хоть и доморощенными, но такими родными, потом нигде такого кайфа уже не получала
Тяжело только первые 10 лет. А потом не нужно! ©
|
|
| |
Кубик | Дата: Сб, 15.03.2008, 19:49 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Парни, ужасно хочется посмотреть фотографии учителей, может своих там увидить! Чего доступ то закрыт?
|
|
| |