Знакомства....для одиноких людей....
|
|
Gordey | Дата: Ср, 02.04.2008, 18:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Знакомимся, скидываем свои данные, интересы...будм сватать одиноких людей. Добавлено (02.04.2008, 16:03) --------------------------------------------- для тех, кому нужен только SEX, добро пожаловать в Татлинский Флуд-Бар... Добавлено (02.04.2008, 16:10) --------------------------------------------- молодой человек, 28 лет...не пьет, не курит (ну только по праздником)...с В\О, с Ч\Ю, не из МЛС...хочет познакомится, с молодой одинокой девушкой, желательно с без м\п и ж\п, приветсвуется наличие автомобиля.... Добавлено (02.04.2008, 16:11) --------------------------------------------- если заинтересовались, пишите в личку автору темы...
"Чтобы дойти до цели, надо идти." Оноре де Бальзак
|
|
| |
AdminMag | Дата: Ср, 02.04.2008, 19:46 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ну ну может наконец на форуме появятся слабая половина
|
|
| |
Gordey | Дата: Ср, 02.04.2008, 19:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Ждём, надеимся и верим!
|
|
| |
AdminMag | Дата: Ср, 02.04.2008, 19:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Ну, вы бы тоже могли бы поактивнее участвовать в рекламе сайта и в частности форума. хотябы в тех же одноклассниках
|
|
| |
Gordey | Дата: Ср, 02.04.2008, 23:38 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| мож ссылку на сайте знакомств дать...типо афигительно прикольные парни, хотят познакомится...бесплатно наливают...и т.д. и т.п....
|
|
| |
Свобода | Дата: Чт, 03.04.2008, 02:39 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А нафиг мы знакомиться будем, ес мы все равно в разных городах все? Ну, я, конечно, готова на переезд на ПМЖ куда-нить туда, где поэкзотичнее и потеплее... Гоа, например, устроит... В общем, одинокая женщина открыта для знакомств
|
|
| |
Gordey | Дата: Чт, 03.04.2008, 09:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| ну представтесь плиз....:) меня Женя зовут....
|
|
| |
Mishgan | Дата: Чт, 03.04.2008, 10:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| а меня миха.... давайте дружить
"Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее!" И.В.С.
|
|
| |
Mishgan | Дата: Чт, 03.04.2008, 11:45 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| надо название темы поменять на: ИЩУ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ, КВАРТИРА,ПРОПИСКА обязательны
"Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее!" И.В.С.
|
|
| |
Свобода | Дата: Чт, 03.04.2008, 14:32 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Gordey) ну представтесь плиз....:) меня Женя зовут.... Я Аня Добавлено (03.04.2008, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Mishgan) меня миха.... давайте дружить Давайте) Как дружить будем?)Добавлено (03.04.2008, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Mishgan) надо название темы поменять на: ИЩУ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ, КВАРТИРА,ПРОПИСКА обязательны Ищу одиноких людей, квартира/прописка обязательны. Первый этаж и г. Межгорье не предлагать
|
|
| |
Gordey | Дата: Чт, 03.04.2008, 14:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Свобода) Давайте) Как дружить будем?) Очнь приятно... Пока виртуально...а дальше посмотрим...Может виртуальная дружба перерастет в нечто большее... .Ты где в данный момент обитаешь?
|
|
| |
Свобода | Дата: Чт, 03.04.2008, 14:45 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Gordey) Очнь приятно... Пока виртуально...а дальше посмотрим...Может виртуальная дружба перерастет в нечто большее... .Ты где в данный момент обитаешь? Я нигде не обитаю... у меня нет ПМЖ... я как Мстислав Леопольдович - гражданин мира...
|
|
| |
Gordey | Дата: Чт, 03.04.2008, 14:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Свобода) Я нигде не обитаю... у меня нет ПМЖ ПМЖ у многих нету..но все-таки есть же какое-то определенное место, физического нахождения?
|
|
| |
Свобода | Дата: Чт, 03.04.2008, 15:04 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Gordey) ПМЖ у многих нету..но все-таки есть же какое-то определенное место, физического нахождения? В данный момент я в Москве. Что будет завтра - одному Богу известно) Может, в Лондоне буду, может, - в Амстере)
|
|
| |
Gordey | Дата: Чт, 03.04.2008, 15:08 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Свобода) г. Межгорье не предлагать разочарована? а Амстер это весчь...
|
|
| |
Свобода | Дата: Чт, 03.04.2008, 15:13 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Quote (Gordey) разочарована? а Амстер это весчь... Нет, отчего же... Межгорье славный городок... но больше недели я там не могу: сдыхаю от скуки... страшно не хватает суеты и толкотни Мегаполиса...
|
|
| |
Gordey | Дата: Чт, 03.04.2008, 15:18 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (Свобода) больше недели по моиму, так дня два-три....и то, только летом... Анна, раскажите о себе побольше...мы вам отличную вторую половинку найдем...
|
|
| |
Свобода | Дата: Чт, 03.04.2008, 15:34 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Gordey) по моиму, так дня два-три....и то, только летом... Анна, раскажите о себе побольше...мы вам отличную вторую половинку найдем... А что в таких случаях рассказывают о себе?) У меня не было подобных опытов)
|
|
| |
Gordey | Дата: Чт, 03.04.2008, 15:44 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| всегда что-то делается в первый раз... обычно расказывают о своих интересах, вес\рост, о том, какого бы мужчину хотите найдти, ну и коротко о том как вы вообще себя характеризуете....(возраст тоже желателен, т.к. надо удет искать вторую половинку, в зависимости от этого параметра...)
|
|
| |
Свобода | Дата: Чт, 03.04.2008, 16:05 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Я нахожусь в самом расцвете жизненных сил. Рост - 165, вес - 49-50. Я человек творческой профессии, но занимаюсь не только креативными делами... Все свободное время посвящаю работе, потому что получаю от это кайф... Мне нужен муж-нянька, который будет готовить, убираться, стирать и т.д. - мне заниматься всем этим некогда... Варианты обсуждаемы
|
|
| |